今天是 2022年12月5日 星期一
股权代码B00329|恭贺普学教育迎来新的身份
发布时间:2022/8/12 10:37:46来源:编辑:张歆聆阅读数:774

股权代码B00329|恭贺普学教育迎来新的身份

恭贺普学教育迎来新身份

 

2022年8月11日,贵州普学教育科技有限公司在贵州股权交易中心大会议室进行了授牌仪式。

1.jpg

2.jpg

(图为普学教育团队合影)

首先由贵州股权交易中心副总经理叶仁亮为贵州普学教育科技有限公司授牌,随后路演汇报环节正式开始。

3.jpg

(图为授牌仪式)

4.png

(图为敲钟仪式)

 “每年贵州考生大约在47万上下,但是仅有两千多所高校面向贵州招生,在这样庞大的体量之下,我们致力为考生与高校搭建服务平台。” 贵州普学教育科技有限公司总经理高强作为本次的主要汇报人,提出了公司在考生数量庞大与高校资源稀有强烈对比的市场背景下,以更加精准、良好,具有针对性地为贵州考生以及面向贵州招生的高校服务为目标打造企业。

5.jpg

(图为市场背景分析图)

我们将市场战略分为面向学生、家长的C端,和面向高校的B端,通过八年的经验积累,我们具有一定的排他性。”从C端、B端两个部分展开说明公司主营业务,两端业务覆盖电视、广播、书籍、公众号、网站、抖音、小红书等传播媒介,打造传统媒体+新媒体的媒体矩阵;生涯规划、高招会、研讨会等项目让学生资源与高校资源有效对接。

6.jpg

(图为C端主营业务)

7.jpg

(图为B端主营业务)

我们从高校业务板块和生涯规划业务板块进行了分析,可以看到我们拥有专业、资深的师资团队,与百所高校的信息链接,根据分析我们预计将有6万+的考生市场,面对庞大的市场体量,我们需要扩充对团队的支撑。”面对疫情以及不断更迭的市场情况下,高强总经理根据公司已有的资源和技术支撑,在扩充人才资源,拓宽发展渠道,线下服务完善等方面的未来发展做出了明确的规划和总结,充分的展现了贵州普学教育科技有限公司的企业文化和发展前景。

 

编辑:张歆聆

审核:高强 熊诗蝶 张海芬