今天是 2019年7月17日 星期三
贵州中朗艺术培训中心
发布时间:2017/2/8 9:37:32来源:编辑:小霞阅读数:595

中朗艺术培训中心是一家大型专业艺术培训机构,该培训机构所有辅导教师主要为贵州省内及国内专业领域中的知名艺术家。中心建有各种专业隔音授课教室,环境舒适、设施先进,能为多个专业的学员同时授课。中朗艺术培训中心拥有多个国内外知名品牌乐器的销售代理权,并为消费者提供完善的售后服务。经过两年多的发展,该中心现已成为贵阳市知名度颇高的音乐艺术培训中心,目前有各课目教师31名,学员300余名,其中有47名学员获得了音乐专业等级考试证书,有13名学员在省市举行的各类器乐比赛中取得了一、二、三等奖的好成绩。该中心积极参与各种社会公益演出活动,为贵阳市的文化艺术事业做出了应有的贡献,受到各级领导的积极评价和高度重视。中朗艺术培训中心现已成为贵阳市白云区总工会俱乐部、白云区文联音乐培训部、白云区音协的音乐培训部所在地。