今天是 2018年10月22日 星期一
艺术留学:我们一起去金斯顿大学看看吧
发布时间:2017/2/17 14:46:30来源:编辑:小霞阅读数:396

金斯顿大学Kingston University London有4个主要的校园,分别是本雷恩路校园 (Penrhyn Road) , 骑士公园校园(Knights Park),金斯顿山校园(Kingston Hill)和罗汉普敦谷校园(Roehampton Vale)。本雷恩路大学校园(Penrhyn Road)主要教授人文科学,自然科学,工程技术和放射线摄影专业;骑士公园校园(Knights Park)主要教授艺术,设计,音乐和建筑专业;金斯顿山校园(Kingston Hill)主要教授商科,法律,教育,音乐,护理和助产及公共关系专业;罗汉普敦谷校园(Roehampton Vale)主要教授工程技术系的专业。

 

该校的立校宗旨就是提供质量最佳的教育,而这一特点已经被证明。金斯顿大学至少有12个专业被评为“优秀”,而且在过去的6年里,金斯顿大学的24个专业中被外校评估专家定为“优秀”的单科课程达到20余次。

 

学院共有四个图书馆分别设在四个校区内,每年在购书方面的预算大约在80万英镑。现有藏书550904册,期刊2655种。学院共有1200多台计算机供学生学习使用。 教学资格 该大学有权颁发如下证书:大学预科;结业证书;毕业证书;学士学位证书;复合专业学士学位证书;双学士学位证书;硕士学位证书;博士学位证书和MBA学位证书。