今天是 2021年1月20日 星期三
乘风破浪,2021届贵州普学第二次美术模拟联考重磅来袭!
发布时间:2020/11/30 17:22:46来源:编辑:阅读数:589

mmm1.jpg

mmm2.jpg


时间安排

报名截止时间:2020年12月15日
二模考试时间:2020年12月18日

考试地点

贵阳国际会展中心

咨询电话

座  机:0851-82276392
孙老师:134 8871 2375
董老师:186 1131 5516


一、考试时间
2020年12月18日(二模)
mmm3.jpg

二、考试科目、形式及分值
mmm4.jpg

考生须知

一、考生应讲诚信并自觉服从监考人员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

二、凭身份证和准考证按规定时间、地点参加考试。为使考生发挥最佳水平,请考生及老师不要夜间到考点前排队,进场时间7:30开始。

三、严禁携带各种无线通讯工具(如手机及其他无线接收传送设备等)、电子存储记忆录放设备等进入考场。严禁使用高温褪色笔。

四、迟到15分钟以上不准进入考场参加该科目考试,考试开始30分钟后方可交卷,交卷出场后不得再进场续考。考试时间结束必须交卷。考生交卷时,必须在考场记录表上签上考生姓名及准考证号。如无考生签名,则视该考生为未交试卷。试卷严禁带出考场。

五、考生按准考证号码领取试卷,在试卷指定位置写上自己的姓名及准考证号码,并将准考证、身份证夹在试卷上方,以备检查试卷上不准作任何标记,否则考卷按作废处理。

六、除小画板、小画架、小画凳、颜料、笔墨等工具外,不准将其他资料带入考场,已带入考场者应立即交监考人员保管,否则按作弊论处。严禁将木质画架及二开以上画板带入考场。

七、严禁使用定画液、喷画胶、蛋清液等画面固定材料,违者按废卷处理。

八、考场内应保持肃静,考生之间不得交谈、议论,不准相互指点评判。

九、凡有作弊行为者,一经认定,取消考试资格及考试成绩。

十、考场内严禁吸烟,不准乱倒脏水。要爱护公共卫生,特别要保持墙壁的清洁。

十一、除考场监考人员及巡视人员外,任何无关人员不得进入考场。

十二、考试中任何人不得蓄意闹事,对于扰乱考场秩序,威胁考场工作人员人身安全者,移交公安机关以破坏社会治安论处。
 
mmm5.jpg
mmm6.jpg